党团工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团工作 >> 正文

24年简报第1期

发布日期:2024-03-05    点击:

基础医学院党支部到修文县驻村点

开展医学科普进农村

1月17日,学院党支部书记秦皓同志和支部副书记黄谊同志带领支部部分党员同志一行前往修文县小箐镇龙山村开展医学科普进农村的活动。

介绍人体内脏结构

对村民疑问进行解答

秦皓同志通过与村民的交流,了解到农村群众严重缺乏此类人体健康知识,通过此次的健康科普,参与的村民均表示收获颇多,这种亲民的工作态度赢得了农民们的信任和感激。

在活动的过程中,秦皓表示深刻感受到了健康对于“乡村振兴”的重大意义,同时强调学院会更加关注和支持健康科普工作,特别是农村地区的人体科普宣传,打通学院与农村之间的学习通道,为他们提供必要的帮助和支持。只有这样,我们才能共同推动农村的发展和进步,为乡村振兴赋能助力。

撰写人:潘勇

一 审:谯兴