党团工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团工作 >> 正文

24年简报第2期

发布日期:2024-03-05    点击:

基础医学院党支部到修文县驻村点

开展工作调研

1月17日学院党支部书记秦皓同志协支委一行5人前往修文县小箐镇龙山村,对我支部驻村队员潘勇所驻村,开展进行工作调研。

秦皓听取村情汇报

秦皓同志首先肯定了学校驻村干部潘勇的驻村帮扶工作,表示驻村干部的工作充满了挑战。农村地区往往条件艰苦,基础设施不完善,给工作带来了一定的困难。但是,驻村干部们不畏艰难,勇于担当。他们克服种种困难,努力为农民们创造更好的生活条件。认为驻村干部的工作非常有意义,不仅为农民们提供了技术支持和帮助,还与当地村民建立了深厚的感情。通过与村民的交流,了解到潘勇所在驻村工作队经常深入田间地头,了解农民的需求和困难,为他们提供解决方案。这种亲民的工作态度赢得了农民们的信任和感激。

撰写人:潘勇

一 审:谯兴